Ricette

[gallery columns="8" link="file" ids="299,300,238,296,308,302,237,235,234,233,232,231,230,295,297,298,301,229,227,258,259,263,265,269,271,272,273,276,277,279,280,260,303,304,305,306,307,309"]
LEGGI RICETTA

Patate all’aglio

Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Ingredienti (4 PorzionI): - 2 grosse patate - 2 tuorli - Olio d'oliva - 2 spicchi d'aglio - Un po' di prezzemolo Preparazione: Pela le patate e tagliale a rondelle. Falle cuocere al forno in una padella di ghisa. Prepara la salsa: metti dentro una ciotola i tuorli, l'aglio e…
LEGGI RICETTA

Bruschette con aglio

Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 5 minuti Ingredienti (4 PorzionI): - Pane casereccio tostato - 2 spicchi d'aglio - Formaggio grattugiato - 1 cucchiaino di timo - Qualche goccia di olio d'oliva Preparazione: Preriscalda il forno sulla funzione del grill. Taglia il pane a fette, frizionalo con l'aglio, poi guarniscilo con il…
LEGGI RICETTA

Pasta aglio, olio e peperoncino

Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Ingredienti (1 Porzione): - 2 spicchi d’aglio - 100 gr di pasta a persona - olio e sale qb Preparazione: Metti a scaldare abbondante acqua salata. Sbuccia l’aglio eliminando la pellicina bianca, mettilo in una padella con un po’ d’olio e del peperoncino e lascialo…
LEGGI RICETTA